Minyak Vitamin E Campuran Tokoferol

Minyak Vitamin E Campuran Tokoferol

Nama Produk: Campur Minyak Tokoferol
Specificaiton: 50%, 70%, 90%, 95%, 1000 ~ 1430IU / g
Penampilan: Coklat Gelap Berminyak Cairan
Aplikasi: Antioksidan, Suplemen Makanan, Pakan
Obrolan Sekarang

Detail produk

Minyak Vitamin E Campuran Tokoferol Pendahuluan

Minyak vitamin e tokoferol campuran adalah minyak kental berwarna merah kecoklatan dengan rasa dan bau ringan. minyak tokoferol mengandung tokoferol campuran alami yang diperoleh dari minyak nabati yang dapat dimakan dengan cara fisik yang sesuai. minyak campuran tokoferol dimaksudkan untuk digunakan sebagai antioksidan dalam suplemen makanan dan industri makanan.

mixed-tocopherol-oil-50% .jpg


Fungsi utama

Vitamin E adalah vitamin yang larut dalam lemak yang memiliki sifat antioksidan dan sangat penting untuk pertumbuhan dan reproduksi hewan normal. Vitamin E memiliki berbagai fungsi dalam pencegahan dan pengobatan penyakit kardiovaskular dan serebrovaskular, tumor, diabetes dan komplikasi lainnya, penyakit sistem saraf pusat, penyakit sistem olahraga, penyakit kulit, dan sejenisnya.


Peran dan fungsi vitamin E adalah sebagai berikut:

1. Anti-penuaan: Prinsip anti-penuaan vitamin e dan radikal bebas tidak dapat dipisahkan. Vitamin E sangat tahan terhadap peroksidasi dan efisiensi lipid radikal bebas.

2. Meningkatkan imunitas: defisiensi vitamin E, berdampak pada fungsi kekebalan tubuh manusia dan hewan. Ini tidak hanya mengurangi imunitas humoral, tetapi juga memiliki dampak besar pada imunitas seluler.

3. Penghapusan pigmentasi: Begitu bintik-bintik warna, semua orang akan segera memikirkan wajah chloasma, bintik-bintik penuaan. Mereka semua disebabkan oleh pengendapan lipofuscin dalam sel-sel kulit. Lipofuscin adalah limbah inert yang dihasilkan oleh oksidasi sel oleh radikal bebas. Zat ini tidak hanya bisa muncul dalam bentuk berbagai bintik di wajah, tetapi juga di sel jantung, hati dan otak. Fungsi terbesar vitamin E adalah menetralkan radikal bebas, sehingga memudahkan penghilangan bintik-bintik ini. Selain itu, vitamin E juga memiliki efek memperluas pembuluh darah perifer dan mengurangi viskositas darah.

4. Anti-tumor: Penelitian menemukan bahwa kejadian kanker tampaknya berbanding terbalik dengan kadar vitamin E serum: orang dengan kadar vitamin E rendah, kejadian kanker lebih tinggi.


Aplikasi

Antioksidan; obat terapeutik. Alpha-tocopherol terutama diakui sebagai sumber vitamin E, dan ini tercermin dalam bahan dan standar yang tersedia secara komersial. Alpha-tocopherol juga menunjukkan sifat antioksidan, tetapi beta, delta, dan gamma-tocopherol umumnya dianggap lebih efektif sebagai antioksidan. Alpha-tocopherol adalah senyawa yang sangat lipofilik dan merupakan pelarut yang baik untuk banyak obat yang kurang larut. Karena persetujuan pengaturannya yang luas, penting dalam perumusan matriks berminyak atau berlemak, biasanya dalam kisaran 0,001 hingga 0,05% v / v.

Efeknya memiliki konsentrasi optimal, dan konsentrasi alpha-tokoferol yang rendah dapat mengurangi oksidasi otomatis asam linoleat dan metil linoleat, sementara konsentrasi yang lebih tinggi mempercepat efek ini. Penambahan sinergis yang larut dalam minyak meningkatkan efek antioksidan seperti lesitin dan ascorbyl palmitate


1. Produk Farmasi dan Perawatan Kesehatan

Dalam industri farmasi dapat digunakan sebagai bahan baku untuk produksi obat untuk pencegahan dan pengobatan aterosklerosis, penyakit kardiovaskular, kanker, radang sendi, menunda fungsi otak menunda penyakit lainnya.


2. Kosmetik

Dalam industri kosmetik dapat menunda penuaan kulit dan meningkatkan elastisitas kulit, mengembalikan vitalitas awet muda.


3. Aditif makanan dan nutrisi

Dalam industri makanan terutama digunakan dalam antioksidan makanan minyak dan penambah nutrisi dan sebagai aditif pakan, dapat meningkatkan fungsi reproduksi hewan, meningkatkan kesuburan.

Hot Tags: minyak vitamin e tocopherol, produsen, pemasok, pabrik, grosir, terbaik, harga, beli, untuk dijual, grosir

Permintaan

You Might Also Like