Apa itu Tocopheryl Acetate?

- Mar 15, 2018-

Alpha-tocopheryl acetate (ATA) adalah bentuk khusus vitamin E yang sering ditemukan dalam produk perawatan kulit dan suplemen makanan. Tokoferil asetat dalam perawatan kulit juga dikenal sebagai tokoferil asetat, tokoferol asetat, atau vitamin E asetat.

Vitamin E dikenal karena sifat antioksidannya. Antioksidan membantu melindungi tubuh Anda dari kerusakan senyawa yang disebut radikal bebas. Biasanya, radikal bebas terbentuk ketika tubuh Anda mengubah makanan menjadi energi. Namun, radikal bebas juga bisa berasal dari sinar UV, asap rokok, dan polusi udara.

Di alam, vitamin E datang dalam bentuk tokoferil atau tocotrienol. Baik tokoferil dan tocotrienol memiliki empat bentuk, yang dikenal sebagai alfa, beta, gamma, dan delta. Alpha-tocopheryl (AT) adalah bentuk paling aktif dari da-tocopheryl acetate untuk rambut dan da-tocopheryl acetate dalam kosmetik pada manusia.

jerawat tokoferil asetat lebih stabil daripada AT, yang berarti lebih baik dapat menahan tekanan lingkungan seperti panas, udara, dan cahaya. Hal ini membuat antioksidan ittocopheryl asetat ideal untuk digunakan dalam suplemen dan makanan yang diperkaya karena memiliki umur simpan yang lebih lama.


Di mana Untuk Membeli Tocopheryl Acetate?


Xi'an Alam Lapangan Bio-Teknik Co, Ltd adalah Produsen profesional bahan Kemurnian Tinggi dan produk kimia Sejak 2005. Dan menghadiri Pameran CPHI, Vitafoods, dan API sejak 2008. Tocopheryl Acetate adalah salah satu produk kuat kami. Jika Anda memerlukan Tocopheryl Acetate ini, silakan kunjungi situs web mereka www.nfnutra.com atau kirimkan pertanyaan kepada kami info@natural-field.com kapan saja.