Asam Etil Askorbat untuk Kulit

- Nov 03, 2020-

Pengenalan Vitamin C

Vitamin C adalah elemen penting dalam aditif kosmetik, meskipun fungsinya sangat kuat, tetapi karena stimulasi yang kuat, dan stabilitas yang buruk dan faktor-faktor lainnya,turunan vitamin C secara bertahap telah ditemukan dan diterapkan dalam berbagai kosmetik. Jadi 3 turunan utama adalah ascorbyl Palmitate, sehingga ascorbyl fosfat, dan etil asam askorbat. Masing-masing memiliki karakteristik unik tersendiri.

Vitamin C ethyl ether

 

Pengenalan asam etil askorbat

Etil asam askorbat adalah salah satu turunan vitamin. Secara struktural, eter etil ditambahkan ke struktur vitamin C untuk membuat struktur enol yang sebelumnya tidak stabil sangat stabil. Ini adalah salah satu keuntungan pentingnya.


Keuntungan

—Stabilitas: Eksperimen menunjukkan bahwa, sejauh ini merupakan turunan VC yang paling stabil, dan jauh lebih stabil daripada vitamin C itu sendiri.

—Hidrofilik basah minyak: Tidak seperti turunan lain, dan turunan lainnya mungkin merupakan fitur minyak atau air, tetapi itu adalah minyak dan air.

—Antioksidan, efek pemutih baik: Etil VC selama Anda menambahkan lebih dari 2%, akan ada efek titik pucat pemutih. Eksperimen menunjukkan bahwa efek antioksidan dan pemutihnya tidak hanya melebihi vitamin C, tetapi juga melebihi arbutin, produk pemutih perwakilan.

—Jadi asam askorbat 3-o-etilsecara luas dimasukkan ke dalam berbagai formulasi kosmetik.


Produk utama

Jelas Korektif™ Titik Gelap SolutioN

Apa yang kaukan disaingesderma c-vit

—Hylamide

O-ethyl-L-ascorbic acid  cosmetic

3-O-Ethylascorbic acid

Ethyl ascorbic acid



Jika Anda membutuhkan grosir Etil asam askorbat bersertifikat Kosher dan Halal atau fatau pertanyaan atau informasi lebih lanjut, kontak selamat datanginfo@natural-field.com. Natural Field Ltd. akan selalu memberi Anda solusi all-in-one.