Asam Hialuronat Untuk Kosmetik

Nama produk:Hyaluronic Acid powder
Nama lain: HA,Hyaluronan,Sodium Hyaluronate
CAS: 9004-61-9
Berat Molekul: 0.8 ~ 1.80 Juta Dalton
Penampilan:Bubuk putih
Tes: 95% menit.
Standar: GB, USP, EP
Sertifikasi: ISO, HACCP, CQC, KOSHER
Pengiriman: Dikirim di hari yang sama dari saham
Kemasan:
Karton:1-10kg
Drum: 20,25kg
Palet:12drum/palet,atau 30cartons/palet
Penyimpanan: Tempat yang tertutup dengan baik dan kering dengan konstan 2-8 ° C
Obrolan Sekarang

Detail produk

1.Pendahuluan


Natrium hialuronat adalah molekul besar yang ditemukan pada manusia dan hewan, terutama didistribusikan dalam sendi, kaca mata, kulit, tali pusar dan sebagainya. Natrium hialuronat juga dikenal sebagai hyaluronan atau HA adalah mucopolysaccharide polimer yang berulang kali dikaitkan oleh unit disakarida N-acetylglucosamine dan D-glucuronic acid. Asam hialuronat di pasaran umumnya dalam bentuk garam natrium, yang disebut natrium hyaluronate.

hyaluron


2.Spesifikasi


HA dengan M.W yang berbeda

Rentang M.W/ Dalton (Da)Alat tes oleh HPLC

Tinggi M.

>2.00×106

1.50×106—2.00×106

≥95%

M.W Biasa

0.8×106—1.30×106

≥95%

M rendah.

0.50×106 —0,80×106

0.10×106—0.50×106

≥95%

Oligo HA

7K—10K

3K—5K

95%-105%

3.Fungsi & Aplikasi


3.1 Hidrasi & Pelembab

3.2 Anti-inflamasi

3.3 Anti-kerutan

3.4 Mempromosikan penyembuhan luka

3.5 Mengobati luka bakar, radang dingin, goresan dan radang sendi

Function of Hyaluronic acid



4.Formulasi


Fungsi

Rumus referensi

 

Pelembab hidrasi

dengan beta-karoten / asam askorbat / Vitamin E

dengan lidah buaya membekukan bubuk kering 200:1/ kolagen/ L-Glutathione

 

Anti-inflamasi Anti-kerutan

 

dengan ekstrak biji anggur / niacinamide / likopen

dengan DMAE / Vitamin C


Hot Tags: asam hialuronat untuk kosmetik, produsen, pemasok, pabrik, grosir, terbaik, harga, membeli, dijual, massal

Permintaan

You Might Also Like