Asam Kojic

Nama: Asam Kojic
No CAS: 501-30-4
Formula Molekul: C6H6O4
Berat Molekul: 142.11
Sertifikasi: ISO, HACCP, CQC, KOSHER
Obrolan Sekarang

Detail produk

Pengantar:

Asam Kojic adalah sejenis inhibitor khusus untuk melanin. Ini dapat mencegah aktivitas tirosinase melalui sintesis dengan ion tembaga dalam sel setelah memasuki sel-sel kulit. Asam Kojic dan turunannya memiliki efek penghambatan yang lebih baik pada tirosinase daripada agen pemutih kulit lainnya. Saat ini ditugaskan ke berbagai jenis kosmetik untuk menyembuhkan bintik-bintik, bintik-bintik pada kulit orang tua, pigmentasi dan jerawat.

 

Rincian asam Kojic

Nama: Asam Kojic

No CAS: 501-30-4

Nama lain: kojic; 2-HYDROXYMETHYL-5-HYDROXY-1, 4-PYRONE; 5-hydroxy-2-hydroxymethyl-1, 4-pyrone

Formula Molekul: C6H6O4

Berat Molekul: 142.11

Penampilan: Bubuk kristal kuning pucat

Titik lebur: 152-155 ° C (lit.)

Dosis Kosmetik yang Direstui: 0,5% -2,0%

Asam kojic

Sumber:

Asam Kojic adalah senyawa asam lemah yang dihasilkan oleh metabolisme glukosa selama pertumbuhan beberapa mikroorganisme, itu ada dalam saus dan anggur sejak zaman kuno.

Asam Kojic mirip dengan glukosa dalam struktur. Eksperimen isotop telah membuktikan bahwa glukosa dibentuk oleh oksidasi dan dehidrasi tanpa melanggar kerangka karbon.

Asam Kojic dapat dideteksi pada semua produk fermentasi fermentasi aspergillus.


Spesifikasi:

Penampilan Putih atau bubuk kristal putih
Identifikasi IR, Mirip dengan Spectrum Referensi
Rugi karena pengeringan Maks 0,5%.
Ukuran partikel 100% melalui 80 mesh

Titik lebur

152-155 ℃
Kelarutan

Bebas larut dalam air, etanol, aseton;

Sedikit larut dalam eter, etil asetat, kloroform

Khlorida

≤ 50ppm
Residu saat pembakaran ≤ 0,1%
Logam Berat ≤10ppm
Pengujian kadar logam > 99,0%


Kelarutan dalam air:

kelarutan asam Kojic


Stabilitas:

Larutan asam kojat 0,5% stabil pada pH 4.


Mekanisme:

* Kemampuan penghambatan tyrosinase:

Asam Kojic pada konsentrasi 20ug / ml dapat menghambat 70% -80% aktivitas tirosinase (atau PPO polifenol oksidase) dari sumber yang berbeda.

* Kemampuan antibakteri:

0,2% -0,5% asam kojic dapat menghambat pertumbuhan berbagai bakteri.

* Resistensi oksidasi:

Hidroksil fenolik dari asam kojat dapat dikurangi.

* Chelation ion logam:

Itu dapat dikelat dengan Fe, Cu, Mn dan ion logam lainnya.


Formulasi:

* Dalam Kosmetik: Umumnya disarankan untuk menambahkan 0,5% ~ 2,0%.

* Dalam pertanian: pupuk mikro Biologis disiapkan dengan menambahkan 0,5 ~ 1,0%.


Aplikasi:

* Dalam Kosmetik:

Asam Kojic berfungsi sebagai antioksidan dan pemutih dalam produk kosmetik.

Ini secara efektif dapat mengobati bintik-bintik, bintik-bintik usia tua, pigmentasi, jerawat dan sebagainya.

Asam kojic kosmetik


* Dalam Pestisida:

Asam Kojic dapat digunakan dalam aplikasi pestisida, baik sebagai pupuk daun untuk penyemprotan (konsentrasi rendah), atau sebagai penambah pertumbuhan dan hasil untuk aplikasi akar.

Ini memiliki efek yang jelas pada peningkatan hasil gandum dan sayuran, dan juga dapat digunakan sebagai insektisida atau sinergis jamur insektisida.

asam kojat agricture

Hot Tags: asam kojic, produsen, pemasok, pabrik, grosir, terbaik, harga, beli, untuk dijual, grosir

Permintaan

You Might Also Like